Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Guides & Lexika

Duden. Wörterbuch Kochkunst. Von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Submitted by Verwaltung on 20. Oktober 2010 – 11:22No Comment
Duden. Wörterbuch Kochkunst. Von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung – oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Manche Rezepte sind so formuliert, dass man beim Kochen keine Ahnung hat, was man jetzt eigentlich wie genau machen sollte. Hier schafft das Duden Kochkunst Wörterbuch Abhilfe und erklärt alle wichtigen Begriffe, die beim Kochen unerlässlich sind.

Duden. Wörterbuch Kochkunst. Vom Amuse-Bouche bis Zierschnee
Dudenverlag, 128 Seiten
ISBN: 978-3-411-70392-0; € 10,30

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.