Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Küche & Keller

Auf den Gewürzstraßen der Welt

Submitted by Verwaltung on 22. Juni 2011 – 09:52No Comment
Auf den Gewürzstraßen der Welt

Nach dem großen Erfolg des vegetarischen Kochbuchs „World Food Café. Vegetarische Gerichte aus aller Welt“, ist nun der zweite Band erschienen. Lassen Sie sich inspirieren von erlesenen Gewürzen aus aller Welt. Carolyn und Chris Caldicott stellen 66 ihrer besten Rezepte und Gewürzmischungen vor. Auf Mischung und Dosierung kommt es an, ob nun beim Würzen eines Gerichts oder bei der Zusammenstellung eines Buches. Und die Mischung ist in diesem Fall äußert gelungen: Interessante Einblicke in die Geschichte des Gewürzhandels, hervorragende Fotos von Land und Leuten, sehr sympathische, persönliche Texte über die Reisen der beiden Feinschmecker und ihre Erlebnisse beim Aufspüren neuer Rezepte und Gewürzmischungen, und schließlich 30 Einzelporträts von bekannten und weniger bekannten Gewürzen von Anis bis Zitronengras.

Der Autor / Die Autorin:
Carolyn und Chris Caldicott führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter. 1991 entschieden sie sich, in London sesshafter zu werden, und eröffneten das World Food Café. Da das Restaurant inzwischen eine Institution der Londoner Gastronomieszene ist, ergreifen sie nun wieder jede sich bietende Möglichkeit, um auf Reisen zu gehen – immer auf der Suche nach neuen Fotomotiven und Gerichten für ihre Küche.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Interessante und empfehlenswerte Gewürzmischungen. Beginnen Sie zu experimentieren und erleben Sie neue Geschmäcker

Auf den Gewürzstraßen der Welt
Carolyn & Chris Caldicott
Verlag  Freies Geistesleben 2011, 192 Seiten

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.