Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Küche & Keller

Saftig

Submitted by Verwaltung on 7. September 2011 – 12:48No Comment
Saftig

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich und stecken voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. Zahlreiche Rezepte vermitteln einen Überblick, was mit Apfel, Himbeere, Karotte & Co alles möglich ist. Hilfreiche Tipps zur Haltbarmachung und Weiterverarbeitung ergänzen diesen Ratgeber und wecken die Lust, es selbst auszuprobieren.
Die Kapitel gliedern sich von den verschiedenen Methoden der Saftgewinnung, der Herstellung von Sirupen, über Tipps zum Haltbarmachen und zahlreichen traditionellen und neuen Rezepten bis hin zu weiterführenden Tipps & Tricks und außergewöhnlich spannenden Saftmischungen.

Die Autoren:
Andreas Sederl ist gelernter Landwirtschafts- und Obstbaufacharbeiter. Gemeinsam mit seiner Frau Doris leitet er den Familienbetrieb „Mohr-Sederl“ in Zweiersdorf (Nierderösterreich), der auf die Herstellung von 100%-Fruchtsäften, Biosäften, Mosten, Edelbränden, Marmeladen und Schokoladen spezialisiert ist.
René Harather studierte Geschichte an der Universität Wien und arbeitet als Musikpädagoge, Journalist und freier Publizist. Er veröffentlichte zahlreiche Beiträge und Bücher über das südliche Niederösterreich.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Für groß und Klein – Lernen Sie frische und gesunde Säfte, Nektar, Sirupe und Smoothies schnell selbst zu machen und zu lagern.

Saftig – Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht
Andreas Sederl / René Harather
AV Buch 2011, 96 Seiten

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.