Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Küche & Keller

Nur 5 Zutaten

Submitted by Verwaltung on 3. November 2011 – 12:49No Comment
Nur 5 Zutaten

James Tanners Rezepte sind einfach, aber genial. Aus nur fünft Zutaten zaubert er raffinierte Gerichte, die überaus schmackhaft und gleichzeitig originell sind. Die Kombination macht’s!
Ein Rezept mit einer langen Zutatenliste schreckt oftmals ab, besonders wenn es schnell gehen soll. Doch mit James Tanners Rezepten können Sie auch nach einem anstrengenden Arbeitstag ein leckeres Gericht für Sie, Ihre Freunde und Ihre Familie zaubern – ohne dafür Stunden in der Küche stehen zu müssen und danach so gestresst zu sein, dass Sie zu erschöpft sind, um das Essen genießen zu können. Kochen sollte erfüllend sein, Spaß machen und dabei wenig Zeit und Anstrengung kosten.
Versuche Sie es doch einmal mit einem Fenchelsalat mit Orangen, Granatäpfeln und Pecorino, und genießen Sie das harmonische Geschmackserlebnis aus der etwas säuerlichen Orange, dem Anisaroma des Fenchels, dem salzigen Pecorino und der Süße des Granatapfels. Oder wie wär es es mit einem leichten Abendessen: in der Folie gegarter Lachs mit Chili, Orangen, Sojaöl und Frühlingszwiebeln? Einfach alles zusammen in die Folie geben und in den Ofen damit! Eine Tarte Tatin wird bei James Tanner zum Kinderspiel und Sie können mit einem beeindruckenden Dessert glänzen, für das Sie nur wenige Minuten gebraucht haben.
James Tanners „Nur 5 Zutaten“ ist randvoll mit inspirierenden Rezepten und Ideen, dazu mit Tipps und Tricks vom Küchenchef, die es Ihnen noch einfacher machen.

Der Autor:
James Tanner eröffnet als 23-Jähriger 1999 zusammen mit seinem Bruder das Tanners Restaurant in Plymouth, das sowohl 2007 als auch 2008 zum Restaurant des Jahres gekürt wurde. Der Tausendsassa hat viele Auszeichnungen erhalten, und seine Kochsendung „Real Steady Cook“ bei der BBC hat unzählige Fans. Dort präsentiert er einer breiten Öffentlichkeit seine unkomplizierten und schnellen Rezepte.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Ein aufwändig gestaltetes Buch, welches einem beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Unzählige, einfach zuzubereitende Rezepte für jeden Anlass – lassen auch Sie sich vom Kochfieber anstecken!

Nur 5 Zutaten – 100 pfiffig-köstliche Rezepte unkompliziert und schnell zubereiten.
James Tanner
Styriabooks 2011, 175 Seiten

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.