Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Küche & Keller

Soja – Der leichte Genuss

Submitted by Verwaltung on 3. November 2011 – 12:52No Comment
Soja – Der leichte Genuss

Das große Kochbuch über die kleine Bohne: Wie Soja wirkt, was Soja für die Gesundheit tun kann und welch leckere Rezepte sich daraus zubereiten lassen. Kleine Bohne, große Wirkung! Dieses Buch eröffnet neue Perspektiven für bewusste Feinschmecker mit Appetit auf Gesundheit. Elisabeth Fischer, renommierte Kochbuchautorin, ist seit vielen Jahren fasziniert vom Potenzial der unscheinbaren Sojabohne. Tofu, Sojamilch, Sojajoghurt, Miso und Sojacreme die wichtigsten Produkte daraus sind richtige Verwandlungskünstler und lassen sich zu Drinks, Snacks, Salaten, Suppen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen verarbeiten. Aber nicht nur der Körper, auch der Verstand will gut ernährt sein. Dr. Irene Kührer, Wissenschaftlerin und Internistin, informiert über die erstaunliche Wirkung von Soja auf die Gesundheit und zeigt anhand neuer Forschungsergebnisse, warum Soja das Altern von Frau und Mann bremst, Herzinfarkt und Krebs vorbeugt, das Gehirn fit, die Haut jung und die Figur schlank hält und warum Kinder gar nicht früh genug auf den Sojageschmack kommen können.

Die Autorinnen:
Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt.
Ass.-Prof. Dr. Irene Kührer ist Fachärztin für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie an der Universitätsklinik am AKH Wien. Als Ernährungsmedizinerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit gesunder Ernährung. Mit viel Engagement setzt sie medizinischer Erkenntnisse in alltagstaugliche Ratschläge um. Sie ist Mitbegründerin der EFR (European Federation for ColoRectal Cancer), eine europaweite Plattform zur Verbesserung der Behandlung von Dickdarmkrebs.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Viele Menschen sind noch immer davon überzeugt, Soja sei nur ein Nahrungsergänzungsmittel für Vegetarier. Dieses Buch demonstriert das Gegenteil! Erfahren sie viele leckere Rezepte, kreiert aus der kleinen Bohne.

Soja – Der leichte Genuss
Fischer / Kührer
Kneipp Verlag 2009, 191 Seiten

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.