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Winterküche

Submitted by Verwaltung on 3. November 2011 – 12:48No Comment
Winterküche

Wohil warmer Genuss in der kalten Jahreszeit. Glitzernder Schnee und klirrende Kälte draußen, mollige Wärme und Gemütlichkeit drinnen – der Winter hat einiges zu bieten! Auch kulinarisch lädt Väterchen Frost mit vielen leckeren Gerichten zum Schlemmen und Genießen ein. Tanja Dusy präsentiert „Winterküche 150 wärmende Rezepte, mit denen kalte Monate zu einem wahren Freudenfest für den Gaumen werden“ – und das nicht nur an den Feiertagen!
Sechs Winterwelten laden in den verschiedenen Rezeptkapiteln dazu ein, saisonale Zutaten variationsreich zuzubereiten: Schmackhaftes Wintergemüse verwandelt sich in leckere Gerichte wie frittierte Schwarzwurzeln in Bierteig oder Winterantipasti, herzhafte Eintöpfe und Suppen wärmen und stärken, süße Glücklichmacher wie luftiger Eierpunsch oder Lebkuchen-Brownies mit Karamell sind wahre Seelenschmeichler.
Adventsrezepte, Hüttenschmankerl, Festtagsmenüs und skandinavisch inspirierte Gerichte machen die deftige Winterküche zu etwas ganz Besonderem. Karpfenfilets auf Rahmwirsing, Schinkenbraten mit Honig-Send-Glasur, Kaiserschmarrn und Kasnocken sind tolle Rezeptideen, die jeden in Winter- und Weihnachtslaune bringen.
Wenn also die ersten Schneeflocken durch die Luft tanzen, können wir uns auf genussvolle Wintertage freuen.

Die Autorin:
Tanja Dusy ist seit 2001 Kochbuchredakteurin sowie auch Autorin bei Gräfe und Unzer. Aufgewachsen in Baden, einer Region, in der Genießen ganz groß geschrieben wird, iist sie nun seit vielen Jahren in München daheim und bezieht ihre Inspiration aus der Kulinariawelt des Berg- und Seelenlandes rund um die bayrische Hauptstadt. Auf ihren Reisen, nach und gern, ist sie immer auf der Suche nach wirklichen Geschmackserlebnissen und findet sie in diesem Buch in der kräftigenden, die Seele wärmenden Winterküche. Aus ihrer Feder stammen viele, teilweise mit Preisen ausgezeichnete Bücher wie „Für die Sinne – Indien“, „Indien Basics“ und „Frankreich“.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Vom deftigen Schweinekrustenbraten mit Biersauce bis hin zu Kindheitserinnerungen wie herzhaften Bratäpfeln in Vanillesauce. Freuen Sie sich auf das Christkind und genießen Sie die Weihnachtszeit mit schmackhaften Gerichten von „Winterküche“.

Winterküche – voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit
Tanja Dusy
Gräfe und Unzer 2011, 256 Seiten

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