Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

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Aromen und Gewürze

Submitted by Verwaltung on 1. Dezember 2011 – 08:00No Comment
Aromen und Gewürze

Das Geheimnis der guten Küche liegt in den Gewürzen und im Aroma: Ob würzig-herb, scharf, süß-sauer, ob regionale, mediterrane oder asiatische Akzente – die richtige Mischung macht’s! Grundrezepte und ganz einfache Gerichte lassen sich so auf vielfältigste Weise abwandeln und harmonisch abrunden.
Das Buch zeigt, worauf es bei der Kunst des Würzens wirklich ankommt: mit vielen Rezepten, mit informativen Porträts der wichtigsten Gewürze und Aromen, mit Würz-Workshops für Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Reis, sowie mit raffinierten, selbst gemachten Gewürzmischungen.

Der Autor:
Hans Gerlach, der viele Jahre als Koch in der Sterne-Gastronomie gearbeitet hat, ist Foodjournalist, Foodfotograf und Stylist sowie Autor zahlreicher Kochbücher.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Fort von der österreichischen Salz-und-Pfeffer-Küche! Hans Gerlach zeigt uns den richtigen Weg um die Vielfalt der diversen Gewürze zu erfahren, wie sie am besten angewendet werden und ihre Kombinationsfähigkeit.

Aromen und Gewürze
Hans Gerlach
Kosmos 2011, 160 Seiten

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