Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

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Tutto Pesto

Submitted by Verwaltung on 21. Februar 2012 – 11:02No Comment
Tutto Pesto

Leuchtend grün und betörend nach Basilikum duftend, auf der Zunge cremig und geschmeidig, so präsentiert sich das Herzstück der ligurischen Küche und zugleich der Klassiker aller Pestos, das Pesto alla genovese, das ligurische Pesto. Inzwischen hat dieses Pesto aber nicht nur seinen Siegeszug durch die italienische Küche angetreten, sondern begeistert in vielen Ländern der Erde die Feinschmecker.
Dieses Buch bietet fast 100 Pesto-Variationen: von den klassischen Pestos wie alla genovese, Pesto rosso oder Salsa verde über Rezepte mit verschiedenen Kräutern, Gemüsen und Nüssen bis zu asiatisch verfeinertem Pesto und süßem Pesto zum Dessert.
Da die Zubereitung eines Pestos denkbar einfach ist, sind der Fantasie bei der Kombination der verschiedenen Zutaten und der Kreation neuer Pestos so gut wie keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren.

Die Autorin:
Ria Lottermoser studierte Germanistik, Zeitungswissenschaft und Soziologie. Nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin selbständige Tätigkeit als Book Packagerin. Das besondere Interesse gilt kulinarischen Themen.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Zu Teigwaren, auf einem Schwarzbrot oder zum Dessert, Pesto passt einfach überall dazu. Durch verschiedene Rezeptvariationen und Zutaten ist für jeden Geschmack das perfekte Pesto kreierbar.

Tutto Pesto
Ria Lottermoser
Styria 2010, 80 Seiten

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