Welpen unter Wasser
27. Juli 2015 – 11:54 | No Comment

Seth Casteels erstes Buch, Hunde unter Wasser, hat weltweit Millionen von Lesern begeistert. Nun erscheint ein neuer Band mit über 80 bisher unveröffentlichten Bildern von jungen Hundewelpen unter Wasser! Die Aufnahmen zeigen den besten Freund …

Read the full story »
Küche & Keller

Reise & Wohnen

Wirtschaft & Recht

Belletristik

Sachbuch

Home » Küche & Keller

Das Safran Kochbuch

Submitted by Verwaltung on 2. April 2012 – 11:52No Comment
Das Safran Kochbuch

Safran ist eines der geheimnisvollsten Gewürze. Neben seinem unvergleichlichen Duft und Aroma stimmt Safran heiter und hat aphrodisierende und heilende Wirkung.
Susanne Fischer-Rizzi, seit Jahren vom Zauber des Safrans fasziniert, hat auf ihren Reisen um den ganzen Erdball authentische Safranrezepte gesammelt. Sie legt eine Auswahl der 80 besten Rezepte aus verschiedenen Kulturen vor, darunter Mixturen für Lebenselixiere, Heiltees sowie Getränke und Gerichte aus der ayurvedischen Tradition. Dass Safran ein ganz besonderes Gewürz ist, beweisen die zahlreichen Geschichten und Legenden rund um diese außergewöhnliche Ingredienz, die auch diesem Buch ein besonderes Gepräge geben.

Die Autorin:
Susanne Fischer-Rizzi, absolvierte eine Ausbildung zur Heilpraktikerin bei verschiedenen Kräuterheilkundigen in ayurvedischer und tibetischer Kräuterheilkunde und bei indianischen Heilerinnen und Heilern. Zurzeit hauptsächlich Lehrtätigkeit in der von ihr gegründeten Schule ARVEN für Heilpflanzenkunde, Aromatherapie und Wildniswissen. Bisher sind von ihr elf Bücher zu den Themenbereichen Naturheilkunde und Aromatherapie erschienen, die in viele Sprachen übersetzt wurden.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Entdecken Sie die gesunde und aufregende Küche des Safrans. Mit zahlreichen Rezepten und Anregungen zeigt Susanne Fischer-Rizzi, wie vielseitig diese kleine Blume ist.

Das Safran Kochbuch
Susanne Fischer-Rizzi
AT 2011, 128 Seiten

Popularity: 1%

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.