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Marmeladen, Konfitüren & Gelees

Submitted by Verwaltung on 24. Mai 2012 – 13:37No Comment
Marmeladen, Konfitüren & Gelees

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen. Egal ob mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.
Mit diesen ausführlichen Anleitungen und Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr.

Der Autor:
Georg Innerhofer ist als Lehrer an einer Obstbaufachschule und als Referent für Beerenobst und Obstverarbeitung an einer obstbaulichen Versuchsanstalt tätig.

Das Lecker Bücher! Resümee:
Der Meister in Sachen Obstverarbeitung erklärt Alles rund um die Herstellung von „Marmeladen, Konfitüren & Gelees“, mit vielen hilfreichen Tipps, Problemlösungen und zahlreichen köstlichen Rezepten.

Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Georg Innerhofer
Leopold Stocker 2012, 173 Seiten

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