Müsli – Selbstgemacht & lecker

Gesund und lecker – so soll das Müsli sein, aber auch abwechslungsreich und individuell. Immer mehr lassen die zuckerhaltigen Fertigmischungen aus dem Supermarkt mittlerweile links liegen und mischen stattdessen ihr Müsli selbst! Mit Quinoa oder Amaranth, Aprikosen oder Äpfeln, Dickmilch oder Joghurt, Rohrohrzucker oder Ahornsirup – der geschmacklichen Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Aber auch die beliebten Klassiker wie Bircher Müesli oder Porridge werden vorgestellt und variiert. Das Buch bietet eine erstklassige Anregung um Gäste beim Brunch mit tollen neuen Müsli-Zutaten und wunderbar appetitlichen Ideen zu überraschen.
Das Lecker Bücher! Resümee:
Die vielfältigen Möglichkeiten zur Zubereitung eines gesunden Müslis und zur Abwandlung der Rezepte geben zahlreiche kreative Anstöße. Auch weniger bekannte Zutaten wie Goji-Beeren und Maulbeeren finden Verwendung.
Müsli – selbstgemacht & lecker
Matthias Reimann
Jan Thorbecke Verlag 2015, 64 Seiten
Popularity: 1%